ЖК «Искра»: оптимальное сочетание комфорта, уюта и безопасности » НОУ-ХАУС.ру — Информационная система по строительству. Новости

valign=»top» colspan=»2″>

Современный жилой комплекс «Искра» расположен в центре Уфы, на пересечении улиц Комсомольская и Рехмукова. Новый дом окружен развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, поликлиниками и торговыми центрами. Основа архитектурного облика нового жилого квартала – элегантность конструкций, прямолинейность форм и сдержанность декора. Новостройка имеет не только красивый и запоминающийся вид, она также надежно защищена от внешних факторов. Благоприятный микроклимат, комфорт и уют в квартирах будущих жильцов обеспечат плиты из каменной ваты.

 

Чтобы создать стабильную температуру внутри помещений, фасады здания утеплили экологичными материалами из каменной ваты ROCKWOOL. В качестве теплоизоляции в системах с тонким штукатурным слоем применяются плиты ФАСАД БАТТС Д ОПТИМА, выступающие также надежной основой для нанесения декоративного покрытия.

Материал создан по уникальной технологии двойной плотности и состоит из жёсткого верхнего и более лёгкого нижнего слоёв. Комбинированная структура позволяет выполнять эффективное утепление в один слой, а значит, снизить количество необходимых крепёжных элементов, существенно сократить трудозатраты и расход армирующей шпаклевки. Важным преимуществом материалов ROCKWOOL является пожарная безопасность. Волокна каменной ваты выдерживают температуры до 1000 0С и создают преграду для распространения огня.

ЖК «Искра» в Уфе — это прекрасное сочетание центрального расположения и свободной застройки, яркой внешней архитектуры и продуманной внутренней планировки.

 

О компании

Подразделение ROCKWOOL СНГ входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 10000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайты: www.rockwool.ru, www.rockwool.by.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: