В Москве найден мертвым генерал-майор ФСБ

В Москве скончался генерал-майор ФСБ Сергей Соколов.

Как сообщают средства массовой информации, тело сотрудника российской спецслужбы нашли в его квартире на севере Москвы. Сергею Соколову, согласно предоставленной информации, было 59 лет.

Отмечается, что последний раз генерал-майор ФСБ выходил на связь с родными в начале текущего месяца. С тех пор, как это не удивительно, пожилого Сергея Соколова так никто и не хватился.

Примечательно, что рядом с телом генерал-майора ФСБ были обнаружены его документы — военный билет и пенсионное удостоверение. Также в квартире нашли несколько пистолетов, охотничье ружье и несколько сотен патронов к огнестрельному оружию.

Источник в правоохранительных органах сообщил средствам массовой информации, что, согласно предварительным данным, криминальной составляющей в смерти сотрудника российской спецслужбы нет.

Отметим, что Сергей Соколов работал когда-то в отделе КГБ СССР, которое специализировалось на охране московского Кремля. Позже он возглавил одно из управлений ФСБ РФ. Чем именно занимался Соколов, не уточняется.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что бывший сотрудник Службы безопасности Украины, переметнувшийся в 2014 году на сторону Российской Федерации, рассказал о секретных украинских тюрьмах на Донбассе.

Читайте также:

Кто убил генерал-полковника ФСБ?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: